Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Takjil favorit.
Advertisement
Langkah 1
Rebus gula aren hingga larut. Dinginkan.
Langkah 2
Rebus santan cair hingga mendidih. Dinginkan.
Langkah 3
Kerok blewah menggunakan alat yang bulat.
Langkah 4
Siapkan bahan lain yang akan digunakan.
Langkah 5
Dalam wadah besar, masukkan blewah, cincau, buah naga, nanas, nata de coco, kelapa muda dan selasih.
Langkah 6
Tuang larutan gula dan santan, beri es batu. Aduk rata. Biarkan hingga es batu mencair.
Langkah 7
Ambil secukupnya dan sajikan di mangkok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement