Es Campur Creamy #JagoMasak2022

Resep Es Campur Creamy #JagoMasak2022

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Es buah blewah dicampur dengan sagu mutiara, jelly dan lainnya. Kuahnya creamy karena pakai fiber creme. Resep untuk 1 porsi.

Bahan Utama

2 sdm Fiber Creme

100 ml Air Hangat

2 sdm Susu Kental Manis

Isian Es Campur

1/4 buah Blewah, potong-potong

3 sdm Manisan Kolang-kaling

3 sdm potongan Cincau Hitam

3 sdm potongan Jelly Stroberi

2 sdm Sagu Mutiara, rebus

1 sdt Chia Seed, rendam air hangat

Bahan Lain

30 ml Simple Syrup

2 sdm Keju Parut

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan semua bahan utama. 
Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 1

Campurkan semua bahan utama. Aduk sampai tercampur rata.

Masukkan es batu dan semua bahan isian ke dalam mangkok.

Langkah 2

Masukkan es batu dan semua bahan isian ke dalam mangkok.

Tambahkan simple syrup.

Langkah 3

Tambahkan simple syrup.

Masukkan campuran bahan utama atau kuah creamy.

Langkah 4

Masukkan campuran bahan utama atau kuah creamy.

Tambahkan chia seed dan keju parut.

Langkah 5

Tambahkan chia seed dan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement