Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Menu ini dibuat dengan mencampur buah dan nutrijel dengan menggunakan krimer kental manis, rasanya sangat menyegarkan. Cocok untuk menu buka puasa ata
Es batu secukupnya
Air secukupnya untuk campuran memasak nutrijel
Langkah 1
Campur nutrijel kelapa muda dengan 200 ml air. Masak hingga mendidih, angkat dan dinginkan hingga padat. Kemudian serut, sisihkan
Langkah 2
Masak cincau dengan 200 ml air. Masak hingga mendidih. Angkat dan dinginkan, potong dadu
Langkah 3
Dalam wadah mangkuk besar. Masukkan buah pepaya, semangka, cincau dan nutrijel kelapa muda
Langkah 4
Tuang sirup DHT dan krimer kental manis, tambahkan es batu, aduk hingga rata
Langkah 5
Tambahkan tape singkong dan taburi kacang almond dan siap disajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua