Depay Kitchen
5.0
(4 Rating)
Pakai es serut lebih mantap. Segaarrr.
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan pelengkap.
Langkah 2
Sirup gula merah : Masak gula merah dan gula pasir bersama air dan daun pandan di atas api sedang sambil diaduk hingga gula larut. Angkat, saring dan buang ampasnya, sisihkan.
Langkah 3
Kuah santan : Masak santan bersama garam dan daun pandan sambil diaduk hingga mendidih agar santan tidak pecah. Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Penyajian : Siapkan mangkuk/gelas saji. Masukkan berturut-turut kacang merah, nangka, jagung, sagu mutiara dan cendol. Tuangi kuah santan. Tambahkan es serut, tuangi atasnya dengan sirop gula merah.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement