dewi hana
5.0
(1 Rating)
Seger nih, bisa ditambah buah sesuai selera.
250 ml air
200 ml air es
80 gr cendol hijau
Es batu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Panaskan air hingg mendidih, masukkan sagu mutiara, masak hingga mendidih kembali dan matang. Angkat.
Langkah 2
Saring dan tuang sagu mutiara ke dalam air es untuk menghentikan proses memasak pada sagu mutiara. Sisihkan.
Langkah 3
Campurkan semua bahan saus santan. Masak dan aduk hingga mendidih. Angkat.
Langkah 4
Siapkan mangkok. Masukkan cincau hitam, cendol, kolang kaling, sagu mutiara, dan alpukat.
Langkah 5
Tuang santan dan susu kental manis.
Langkah 6
Tambahkan es batu dan sirup merah.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement