Es Campur Nagih

Resep Es Campur Nagih

Iffah Thoifah

Iffah Thoifah

5.0

(1 Rating)

Resep ini adalah salah satu dari hidangan buka puasa yang sangat menyegarkan dan rasa yang bikin ketagihan

Bahan Utama

500gr buah pepaya

1 bungkus agar-agar

1 bungkus jelly kelapa

1 bungkus santan instan

200gr kental manis

250gr gulpas

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Masak agar-agar dan jelly kelapa.

Langkah 2

Masak agar-agar dan jelly kelapa.

Larutkan gula dengan 400ml air.

Langkah 3

Larutkan gula dengan 400ml air.

Potong pepaya, agar dan jelly sesuai selera.

Langkah 4

Potong pepaya, agar dan jelly sesuai selera.

Masukkan ke dalam wadah dan tuang santan yang sudah dilarutkan dengan 1000ml air dan kental manis. Aduk beri tambahan larutan gula, cicipi dan sajikan dingin dengan es batu.

Langkah 5

Masukkan ke dalam wadah dan tuang santan yang sudah dilarutkan dengan 1000ml air dan kental manis. Aduk beri tambahan larutan gula, cicipi dan sajikan dingin dengan es batu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement