Sarah Kaalimataw
5.0
(2 Rating)
Nikmat dan segarnya sampai ke hati.
1 bks agar agar warna merah
Secukupnya es batu
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus agar agar mereka sesuai cara memasak hingga mendidih, Kemudian angkat dan simpan dalam wadah, dinginkan atau masukkan dalam kulkas agar lebih cepat padat, kemudian potong.
Langkah 2
Masak cincau sesuai anjuran dalam kemasan hingga mendidih, Kemudian angkat dan simpan dalam wadah cetakan, dinginkan, potong dadu kecil
Langkah 3
Tata cincau, agar-agar, pepaya, semangka, sagu mutiara dan kelapa muda dalam mangkuk saji
Langkah 4
Tuang santan dan sirup DHT / cocopandan
Langkah 5
Tamba take ketan, roti dan kacang, Tambahkan kental manis dan secukupnya es batu, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement