Es Campur Semangka

Resep Es Campur Semangka

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

5.0

(1 Rating)

Segar sekali, cocok untuk menu takjil berbuka puasa. #KreasiMenuIftar

Bahan Utama

400 gr buah semangka tanpa biji

50 gr nata de coco

50 gr jelly siap pakai

100 ml sirup cocopandan

60 ml krimer kental manis

400 ml air matang/air mineral

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu buah semangka lalu masukkan ke dalam wadah.

Langkah 1

Potong dadu buah semangka lalu masukkan ke dalam wadah.

Masukkan nata de coco dan jelly.

Langkah 2

Masukkan nata de coco dan jelly.

Tambahkan es batu ke dalam wadah.

Langkah 3

Tambahkan es batu ke dalam wadah.

Tambahkan krimer kental manis.

Langkah 4

Tambahkan krimer kental manis.

Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 5

Tambahkan sirup cocopandan.

Tambahkan air matang, aduk rata. Sajikan selagi dingin.

Langkah 6

Tambahkan air matang, aduk rata. Sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait