Advertisement
Farida Rahmadhani
5.0
(1 Rating)
Minuman menyegarkan yang jadi langganan untuk berbuka puasa.
2 sachet cappucino
2 sdm gula pasir
4 sdm kental manis putih
Es batu secukupnya
600 ml air
1 sachet jelly cincau instan
200 gr gula pasir
700 ml air
Advertisement
Langkah 1
Masak semua bahan cincau hingga mendidih, lalu dinginkan agar mengeras.
Langkah 2
Jika sudah keras, potong dadu atau diserut sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan bahan cappucino, beri sedikit air panas agar gula larut.
Langkah 4
Setelah itu, tambahkan air putih lalu dinginkan di kulkas.
Langkah 5
Tata es batu ke dalam gelas, lalu beri potongan cincau, tambahkan cappucino, sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement