Sarah Kaalimataw
5.0
(3 Rating)
Pelepas dahaga setelah seharian berpuasa. Segar dan nikmat 🙏
1 bungkus bubuk cincau
600 ml air
3 sdm gula pasir
Secukupnya durian untuk topping
100 ml cappuccino
100 ml sirup gula
100 ml susu cair coklat
Secukupnya kental manis coklat
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, bubuk cincau dan gula pasir hingga mendidih, kemudian tuang dalam cetakan hingga padat.
Langkah 2
Setelah padat, potong dadu cincau/ sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan mangkuk atau wadah besar, masukkan cappuccino ke dalamnya.
Langkah 4
Tambahkan sirup gula, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan susu cair aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Siapkan gelas saji, masukkan es cappucino cincau kedalam gelas bersama dengan es batu secukupnya. Topping dengan durian dan tuang secukupnya kental manis coklat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement