Es Cappucino Cincau Kayu Manis #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Es Cappucino Cincau Kayu Manis #JagoMasakMinggu1Periode2

Yosephine Soelistyo

Yosephine Soelistyo

5.0

(3 Rating)

Dari Keluarga Sendiri

Bahan Utama

Es Batu Secukupnya

1 Sendok Tea Gula Pasir

1 saset / bungkus Cappucino

Rebusan Air Kayu Manis secukupnya

Potongan Cincau secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Bahan Bahan Yang Dibutuhkan

Langkah 1

Bahan Bahan Yang Dibutuhkan

Potongan cincau dan Es batu dan potongan cincau dimasukan dalam gelas

Langkah 2

Potongan cincau dan Es batu dan potongan cincau dimasukan dalam gelas

Masukan 1 saset cappucino kemudian masukan rebusan air kayu manis dan tambah gula 1 sendok tea dan diaduk dengan air hangat agar larut dalam gelas terpisah

Langkah 3

Masukan 1 saset cappucino kemudian masukan rebusan air kayu manis dan tambah gula 1 sendok tea dan diaduk dengan air hangat agar larut dalam gelas terpisah

Kemudian dituang dalam gelas yg berisi es dan cincau tadi

Langkah 4

Kemudian dituang dalam gelas yg berisi es dan cincau tadi

Siap dihidangkan dan diminum..Yummy

Langkah 5

Siap dihidangkan dan diminum..Yummy

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement