nareswari
4.0
(2 Rating)
Minuman khas Indonesia.
Bahan cendol :
700 ml air
1 baskom air es untuk merendam cendol
200 g air
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung, air dan pasta pandan, aduk hingga tepung larut
Langkah 2
Masak hingga mendidih, mengental dan meletup-letup
Langkah 3
Masukkan ke dalam piping bag
Langkah 4
Gunting ujungnya, lalu tekan adonan cendol dan tampung dalam air es.
Langkah 5
Membuat kuah gula, campur semua bahan, masak hingga gula larut, dinginkan
Langkah 6
Membuat kuah santan, campur semua bahan, lalu masak sambil diaduk hingga mendidih. Dinginkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement