Nungki Wardani
5.0
(13 Rating)
Berbukalah dengan yang manis seperti cendol ini.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cendol dengan air matang, tiriskan lalu masukan kulkas dulu.
Langkah 2
Santan : Siapkan panci,didihkan santan dengan api kecil, angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Kuah gula : siapkan panci,didihkan air dan gula merah. Pastikan gula merah larut dan mendidih. Angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, masukan cendol disusul cincau parut dan es batu.
Langkah 5
Siram dengan kuah santan dan kuah gula secukupnya, siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement