Fitri Heryani
5.0
(3 Rating)
Resep ini adalah resep modifikasi jelly dan cocok untuk takjil berbuka
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Daun suji dipotong-potong dan ditambahkan air lalu di blender hingga menjadi sari daun suji.
Langkah 3
Panaskan air (500 ml), masukkan jelly rasa cincau lalu aduk hingga mendidih, kemudian dinginkan.
Langkah 4
Siapkan gula pasir dan air (200 ml) untuk membuat sirup gula, panaskan lalu aduk rata hingga air berubah menjadi pekat kecoklatan, diamkan.
Langkah 5
Siapkan cendol hijau yang telah jadi susun ke dalam gelas lalu tambahkan es, sirup gula dan santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement