Nikmat dan segar.
Step 1
Masukkan tepung tapioka, garam, tepung maizena dan tepung beras ke dalam panci, lalu tuang air. Aduk rata.
Step 2
Masak dengan api kecil, sambil diaduk.
Step 3
Jika sudah mulai menggumpal, matikan kompor.
Step 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan cendol, letakkan adonan dalam wadah yang berisi air es dan es batu. Lakukan hingga semua adonan habis. Sisihkan.
Step 5
Masukkan es batu, cendol dan selasih ke dalam gelas saji.
Step 6
Tambahkan sirup gula aren.
Step 7
Tuang susu cair stroberi ke dalam gelas saji, aduk sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement