Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis dan segar.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur kanji, tepung beras, dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan dalam panci berisi air dan pasta taro, aduk rata.
Langkah 3
Masak di atas kompor, aduk-aduk sampai matang.
Langkah 4
Lalu langsung cetak di atas air es.
Langkah 5
Kuah kinca : rebus semua bahan sampai matang mendidih dan mengental.
Langkah 6
Kuah santan : rebus air, santan, daun pandan sampai mendidih lalu tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 7
Penyajian : masukkan es batu dalam gelas, beri kuah kinca.
Langkah 8
Masukkan cendol lalu tambahkan santan, aduk rata sebelum diminum.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua