Es Cincau Cocopandan

Resep Es Cincau Cocopandan

selvia oktaviani

selvia oktaviani

5.0

(1 Rating)

Kebetulan abis bikin cincau homemade terus diolah aja jadi es dipakein sirup merah seger kayanya buat takjil buka puasa nanti...

Bahan Utama

Secukupnya cincau homemade

Secukupnya es batu

Secukupnya air

Secukupnya sirup merah rasa apa saja

2 buah mangkok

Advertisement

Cara Membuat

Pertama siapkan bahannya.

Langkah 1

Pertama siapkan bahannya.

Potong-potong cincau lalu sisihkan.

Langkah 2

Potong-potong cincau lalu sisihkan.

Ambil mangkok lalu tuang sirop secukupnya.

Langkah 3

Ambil mangkok lalu tuang sirop secukupnya.

Masukkan es batunya kemudian cincaunya.

Langkah 4

Masukkan es batunya kemudian cincaunya.

Terakhir beri air secukupnya dan es cincau siap dinikmati.

Langkah 5

Terakhir beri air secukupnya dan es cincau siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement