Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(2 Rating)
Perpaduan cincau, sirup dan santan, sangat segar untuk berbuka puasa.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuang santan dalam panci, masak hingga mendidih.
Langkah 2
Tuangkan syrup cocopandan ke dalam gelas.
Langkah 3
Tambahkan susu kental manis.
Langkah 4
Tambahkan pula santannya.
Langkah 5
Lalu tambahkan air, aduk rata.
Langkah 6
Siapkan gelas saji, tuang syrup pink.
Langkah 7
Tambahkan es batu.
Langkah 8
Terakhir masukkan cincau serut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement