Es Cincau Cocopandan #JagoMasakMinggu8

Resep Es Cincau Cocopandan #JagoMasakMinggu8

Siti Mudrikah

Siti Mudrikah

4.0

(6 Rating)

Segar diminum saat berbuka puasa.

Bahan Utama

1 kotak cincau hitam @250 gr

600 ml air matang

100 ml sirup cocopandan

2 sachet kental manis vanila

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Potong cincau bentuk dadu kecil. Sisihkan.

Langkah 1

Potong cincau bentuk dadu kecil. Sisihkan.

Larutkan sirup cocopandan dengan air matang.

Langkah 2

Larutkan sirup cocopandan dengan air matang.

Tambahkan kental manis lalu aduk sampai kental manis larut.

Langkah 3

Tambahkan kental manis lalu aduk sampai kental manis larut.

Masukkan cincau ke dalam larutan sirup dan susu.

Langkah 4

Masukkan cincau ke dalam larutan sirup dan susu.

Tambahkan es batu.

Langkah 5

Tambahkan es batu.

Tuang es cincau ke dalam gelas lalu sajikan.

Langkah 6

Tuang es cincau ke dalam gelas lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement