Es Cincau CocoPandan #JagoMasakMinggu8

Resep Es Cincau CocoPandan #JagoMasakMinggu8

Helen Aprilia

Helen Aprilia

5.0

(11 Rating)

Simple banget, cucok untuk berbuka.

Bahan Utama

1 kotak cincau hitam

65 ml santan instan siap konsumsi

2 sdm sirup cocopandan

Es batu secukupnya

400 ml air matang

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Cuci cincau hitam dengan air matang, tiriskan.

Langkah 1

Cuci cincau hitam dengan air matang, tiriskan.

Potong-potong dadu, sisihkan.

Langkah 2

Potong-potong dadu, sisihkan.

Tuang santan ke dalam gelas, lalu beri air, aduk rata.

Langkah 3

Tuang santan ke dalam gelas, lalu beri air, aduk rata.

Siapkan gelas saji, tuang 2 sdm sirup cocopandan.

Langkah 4

Siapkan gelas saji, tuang 2 sdm sirup cocopandan.

Tambahkan potongan cincau hitam.

Langkah 5

Tambahkan potongan cincau hitam.

Tambahkan santan dan es batu, siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan santan dan es batu, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement