dina sufriyanti
5.0
(1 Rating)
Di minum saat cuaca panas,sungguh sangat menyegarkan
1 balok cincau
1 kaleng susu evaporasi
200 gr gula aren
250 gr gula pasir
1 sdt biji selasih
secukupnya es batu
1 helai daun pandan
Langkah 1
masukan gula aren dan air
Langkah 2
tambahkan gula pasir, aduk sampai pergulaan larut
Langkah 3
tambahkan daun pandan
Langkah 4
tuangkan susu evaporasi ke dalam wadah
Langkah 5
lalu tambahkan cairan gula aren
Langkah 6
masukan cincau yang telah di potong dadu, kemudian aduk sampai semua tercampur rata
Langkah 7
masukan biji selasih yg telah di rendam, aduk lagi sampai tercampur rata
Langkah 8
siapkan batu es di dalam gelas
Langkah 9
masukan cincau gula aren ke dalam gelas, siap untuk di minum
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua