Lili Jamilah
5.0
(2 Rating)
Disajikan siang hari ketika cuaca sangat panas, cocok sekali.
50 gr daun cincau
20 ml santan instan
500 ml air
3 sdm gula putih
2 sdm gula merah cair
1 lembar daun pandan
Secukupnya es
1/4 sdt garam
1 sachet kental manis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daun cincau, bilas menggunakan air hangat, lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukan air kemudian remas daun sampai berbusa.
Langkah 3
Selanjutnya saring dan diamkan hingga sampai mengeras.
Langkah 4
Masukan santan, air daun, pandan, kental manis, gula serta garam masak, setelah mendidih matikan api.
Langkah 5
Kemudian susun kedalam gelas sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement