Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cincau, kemudian sobek-sobek.
Langkah 2
Tambahkan air, kemudian remas-remas sampai berlendir dan hanya menyisakan tulang daun.
Langkah 3
Kemudian saring dan biarkan hingga set atau masukkan lemari es.
Langkah 4
Siapkan gelas saji, masukkan sirup coco pandan.
Langkah 5
Tambahkan SKM, kemudian aduk.
Langkah 6
Masukkan cincau hijau yang sudah set.
Langkah 7
Tambah es batu sesuai selera.
Langkah 8
Terakhir masukkan susu full cream, aduk rata dan sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement