Es Cincau Kelapa Probiotik

Resep Es Cincau Kelapa Probiotik

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Adem di tenggorokan dan sangat baik untuk pencernaan.

Bahan Utama

75 gr daun cincau

750 ml air

1,5 sdm air perasan jeruk nipis

Bahan Lainnya

1 cup kelapa muda KW

Susu kental manis putih secukupnya

Es batu secukupnya

5 botol minuman probiotik

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan daun cincau dan air ke dalam baskom, lalu remas-remas hingga daunnya hancur dan air mulai agak mengental. Tambahkan air jeruk nipis. Segera saring lalu simpan di kulkas sampai cincaunya set.

Langkah 1

Masukkan daun cincau dan air ke dalam baskom, lalu remas-remas hingga daunnya hancur dan air mulai agak mengental. Tambahkan air jeruk nipis. Segera saring lalu simpan di kulkas sampai cincaunya set.

Setelah itu keruk dan sisihkan.
Siapkan juga kelapa muda KW.

Langkah 2

Setelah itu keruk dan sisihkan. Siapkan juga kelapa muda KW.

Masukkan es batu dan susu kental manis secukupnya ke dalam gelas saji.

Langkah 3

Masukkan es batu dan susu kental manis secukupnya ke dalam gelas saji.

Masukkan cincau hijau dan kelapa muda.

Langkah 4

Masukkan cincau hijau dan kelapa muda.

Tuang minuman probiotik. Siap untuk disajikan.

Langkah 5

Tuang minuman probiotik. Siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait