Es Cincau Kolang-Kaling Probiotik

Resep Es Cincau Kolang-Kaling Probiotik

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Minuman high fiber yang segar untuk takjil buka puasa. Silahkan dicoba ya sobat yummy ❤

Bahan Utama

3 sdm cincau, potong dadu

3 sdm kolang-kaling

1 botol minuman probiotik

1 sdm selasih, rendam

2 sdm susu kental manis

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan es batu ke dalam dessert cup.

Langkah 1

Masukkan es batu ke dalam dessert cup.

Kemudian tambahkan cincau yang sudah dipotong-potong.

Langkah 2

Kemudian tambahkan cincau yang sudah dipotong-potong.

Setelah itu tambahkan kolang-kaling.

Langkah 3

Setelah itu tambahkan kolang-kaling.

Beri susu kental manis. Banyaknya pemakaian susu kental manis bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.

Langkah 4

Beri susu kental manis. Banyaknya pemakaian susu kental manis bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.

Tuang minuman probiotik hingga dessert cupnya penuh.

Langkah 5

Tuang minuman probiotik hingga dessert cupnya penuh.

Terakhir beri biji selasih secukupnya.

Langkah 6

Terakhir beri biji selasih secukupnya.

Sajikan selagi dingin.

Langkah 7

Sajikan selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait