Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Seger disajikan di siang hari, mumpung musim mangga kweni, untuk cincau nya bisa pakai cincau asli atau jelly bubuk
Langkah 1
Masak gula merah, gula pasir, daun pandan dan air hingga gula larut dan mendidih saring. Tunggu hingga suhu ruang
Langkah 2
Masak jelly hingga mendidih kemudian cetak, setelah dingin potong-potong
Langkah 3
Rendam selasih dengan air panas
Langkah 4
Kupas mangga kweni kemudian cuci bersih dan potong-potong
Langkah 5
Siapkan gelas saji tata potongan mangga kweni, potongan cincau beri es batu dan tuang syrup gula merah beri selasih, sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua