Es Cincau Santan Cocopandan

Resep Es Cincau Santan Cocopandan

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, segar dan gurih.

Bahan Utama

3 sdm Cincau Hitam

1 sdt Selasih, rendam dengan air hangat

100 ml Santan Encer

1 sachet Krimer Kental Manis

2 sdm Sirup Cocopandan

Es Batu Secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan es batu dan cincau hitam ke dalam gelas saji.

Langkah 1

Masukkan es batu dan cincau hitam ke dalam gelas saji.

Tambahkan krimer kental manis.

Langkah 2

Tambahkan krimer kental manis.

Masukkan selasih.

Langkah 3

Masukkan selasih.

Tuang santan encer ke dalam gelas saji.

Langkah 4

Tuang santan encer ke dalam gelas saji.

Tambahkan sirup cocopandan, aduk sebelum dinikmati.

Langkah 5

Tambahkan sirup cocopandan, aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement