
Deasy Lusiana p
5.0
(1 Rating)
Cocok sekali disaat terik panas maupun saat lebaran.

Langkah 1
Siapkan pepaya dan nanas, potong sesuai selera, cuci nanas dengan garam dan siram agar hasil akhir tidak berbusa.

Langkah 2
Tiriskan buah bisa juga ditambah bengkuang maupun buah lainnya.

Langkah 3
Rebus air, gula ,cengkeh dan kayu manis sampai mendidih matikan api tunggu hingga uap hilang.

Langkah 4
Setelah uap hilang masukan potongan buah.

Langkah 5
Tambahkan selasih aduk rata beri citrun.

Langkah 6
Bila kurang manis bisa ditambah symple syrup sajikan dingin dengan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua