Astri Anjarwati
5.0
(3 Rating)
Panas-panas emang paling pas minum yang dingin-dingin.
2 sdm susu bubuk
1 sdm cokelat bubuk
2 sdm gula pasir
3 sdm kental manis
50 ml air panas
150 ml air mineral
Secukupnya cincau hitam, serut
Es batu secukupnya
Meses cokelat secukupnya
Langkah 1
Campur jadi satu susu bubuk, cokelat bubuk, gula pasir dan kental manis. Tambahkan air panas kemudian aduk hingga tercampur rata dan tidak ada yang bergerindil.
Langkah 2
Selanjutnya tambahkan air mineral aduk rata kembali.
Langkah 3
Siapkan gelas saji, tambahkan es batu secukupnya.
Langkah 4
Setelah itu tambahkan cincau hitam.
Langkah 5
Tuang campuran cokelat cair.
Langkah 6
Tambahkan meses cokelat secukupnya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua