Es Creamy Telang Caramel Cincau

Resep Es Creamy Telang Caramel Cincau

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Enak nyegerin, varian minuman untuk berbuka puasa.

Bahan Utama

10 gr bunga Telang seduh dengan susu cair

300 ml Susu Cair Full Cream

100 gr Cincau

Es Batu Secukupnya

Bahan Caramel :

50 gr gula palem

50 ml Air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bahan caramel hingga mengental lalu matikan api.

Langkah 1

Rebus bahan caramel hingga mengental lalu matikan api.

Serut cincau, sisihkan.

Langkah 2

Serut cincau, sisihkan.

Dalam gelas masukkan caramel.

Langkah 3

Dalam gelas masukkan caramel.

Tambahkan es batu dan cincau.

Langkah 4

Tambahkan es batu dan cincau.

Tuang susu dan seduhan telang, Es Creamy Telang Caramel Cincau siap disajikan. Yummy..

Langkah 5

Tuang susu dan seduhan telang, Es Creamy Telang Caramel Cincau siap disajikan. Yummy..

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement