Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Khas Jawa Tengah.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dawet, cuci dengan air mengalir, sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong nangka menjadi ukuran lebih kecil
Langkah 3
Rendam biji selasih dengan air hangat hingga mengembang
Langkah 4
Masak gula merah dan sebagian nangka dengan air hingga larut dan mengental tambahkan sejumput garam
Langkah 5
Masak santan kental hingga matang tambahkan sejumput garam
Langkah 6
Siapkan gelas, masukkan larutan gula merah, dawet, selasih, nangka, es batu, dan terakhir tuang santan. Dawet siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement