Advertisement
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak segar dan mantap.
4 sdm krimer bubuk
150 gr susu kental manis putih
300 ml air panas
500 ml air
30 kuntum bunga telang kering
10 sdm gula pasir
1 lembar pandan
1 bungkus chocholatos greentea
2 sdm gula pasir
4 sdm air panas
ΒΌ sdt SP
dawet
es batu
Kompor
Advertisement
Langkah 1
sirup telang : rebus air, gula pasir, daun pandan dan bunga telang sampai mendidih. matikan kompor tunggu sampai dingin lalu saring ambil airnya.
Langkah 2
kuah susu : campur jadi satu krimer bubuk, kental manis dan air panas. aduk sampai larut, dinginkan.
Langkah 3
campur serbuk chocolatos, gula pasir, SP dan 2 sdm air panas. aduk sampai larut.
Langkah 4
setelah larut masukkan sisa air panas, mixer dengan kec tinggi sampai mengembang, sisihkan.
Langkah 5
Ambil gelas beri es batu dan sirup telang.
Langkah 6
Beri isian dawet dan tuang kuah susu.
Langkah 7
Beri toping dalgona matcha secukupnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement