Rosida Anisya
5.0
(1 Rating)
Minuman ini sangat segar dan sehat. Sangat cocok untuk buka puasa
Advertisement
Langkah 1
Serut blewah, simpan diwadah
Langkah 2
Potong nanas sesuai selera. Tambahkan ke wadah
Langkah 3
Potong buah naga sesuai selera. Tambahkan juga ke wadah
Langkah 4
Potong kolang-kaling sesuai selera. Tambahkan juga ke wadah
Langkah 5
Ambil air dan kelapa dari degan. Tambahkan juga ke wadah dengan es batu
Langkah 6
Tambahkan sirup dan aduk rata. Koreksi rasa. Jika terlalu manis tambahkan sedikit air. Jika kurang manis bisa ditambah sirupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua