Aisah
5.0
(1 Rating)
Segar banget cocok disajikan saat cuaca panas seperti saat ini š
Langkah 1
Masukan palm sugar dan daun pandan.
Langkah 2
Tambahkan air dan gula pasir, masak sampai gula larut dan mendidih lalu biarkan hingga dingin.
Langkah 3
Membuat degan jely: Campur jelly rasa degan dengan gula pasir dan santan kental.
Langkah 4
Tambahkan air masak sambil terus diaduk sampai matang dan mendidih.
Langkah 5
Siapkan es batu dalam wadah lalu tuang jelly yang panas dan sendok sedikit demi sedikit.
Langkah 6
Aduk perlahan agar jelly tidak terlalu hancur.
Langkah 7
Siapkan gelas tuang air gula dan es batu.
Langkah 8
Tambahkan degan jelly dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua