Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Bubur ketan hitam :
100 gr ketan hitam
500 ml air
350 ml air
½ sdt essence frambozen
500 ml air
Bahan lainnya :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci ketan, dan rendam semalaman
Langkah 2
Matikan api, lalu tambahkan essence frambozen, simpan dalam wadah, llu bekukan semalaman di dalam freezer
Langkah 3
Siapkan panci, rebus air, gula, garam dan santan hingga mendidih
Langkah 4
Masak ketan hitam hingga matang, lalu tambahkan maizena dan garam. Sisihkan
Langkah 5
Masak sagu mutiara hingga bening
Langkah 6
Siapkan semua bahan saji es doger
Langkah 7
Kerik es sirup santan, lalu tata diatas mangkuk bersama semua bahan es doger.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua