
dewi hana
5.0
(1 Rating)
Boleh pakai es batu atau es serut. Tambah potongan agar-agar, enak.
Gelas Saji

Langkah 1
Panaskan air hingga mendidih. Masukkan sagu mutiara. Masak hingga matang.

Langkah 2
Saring sagu mutiara lalu masukkan ke dalam air es.

Langkah 3
Campurkan santan, air, garam, dan daun pandan. Masak hingga mendidih. Angkat dan dinginkan.

Langkah 4
Siapkan gelas saji. Masukkan tape singkong, sagu mutiara, dan roti tawar.

Langkah 5
Tambahkan alpukat dan susu kental manis.

Langkah 6
Tambahkan es batu dan saus santan.

Langkah 7
Tambahkan sirup merah.

Langkah 8
Es doger siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua