
Vhita Hani
5.0
(4 Rating)
Enak dan praktis untuk takjil di bulan puasa Ramadhan. Resep ini untuk 6 porsi (gelas kecil)
Blender

Langkah 1
Campur santan instan, krimer kental manis dan air matang, aduk rata lalu tuangkan ke cetakan es batu. Ini jadi 2 buah cetakan. Bekukan di freezer.

Langkah 2
Blender santan beku hingga halus.

Langkah 3
Masukkan ke gelas.

Langkah 4
Tata potongan tape singkong, roti dan kelapa muda.

Langkah 5
Beri air kelapa muda secukupnya.

Langkah 6
Beri sirup frambozen.

Langkah 7
Taruh tape ketan hitam di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua