
Annisaa T.K
4.0
(4 Rating)
Dengan taburan roti tawar semakin enak.
Sendok
Mangkuk Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Panaskan santan di dalam panci, diaduk-aduk agar tidak pecah.

Langkah 2
Tambahkan sirup cocopandan, gula, garam, dan maizena yang sudah dilarutkan.

Langkah 3
Masak hingga meletup-letup. Biarkan hingga dingin, kemudian masukan ke wadah.

Langkah 4
Masukan ke dalam freezer, bekukan.

Langkah 5
Setelah beku, kerik dengan sendok dan simpan di mangkuk saji.

Langkah 6
Potong-potong roti, dan siapkan ketan hitam fermentasi. Tata di atas es krim sebagai topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua