Yummy Official
4.0
(59 Rating)
40 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Blender
Loyang

Langkah 1
Siapkan kolak pisang atau ubi yang masih sisa kemarin. Blender kolak hingga lembut.

Langkah 2
Larutkan tepung hunkwe ke dalam susu. Rebus air kolak dan larutan hunkwe dengan api kecil, aduk terus hingga kental.

Langkah 3
Cetak adonan dalam loyang kotak berukuran kurang lebih 22 x 10 x 5, ratakan dan bekukan selama satu malam.

Langkah 4
Masukkan potongan buah nangka ke dalam adonan, aduh hingga tercampur. Bekukan 1 malam.

Langkah 5
Es gabus siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua