Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Es jadul favorit jaman sekolah SD dulu.
Sendok Sayur
Loyang
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan kecuali pewarna, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Ambil 15 sendok sayur adonan kemudian tambahkan pewarna merah cabe, sisanya bagi menjadi 2 bagian satu adonan beri pewarna hijau dan satunya lagi biarkan putih.
Langkah 3
Masak adonan merah hingga matang dan mengental.
Langkah 4
Kemudian tuang ke dalam loyang.
Langkah 5
Selanjutnya masak adonan putih hingga matang dan tuang di atas adonan merah.
Langkah 6
Terakhir masak adonan hijau hingga matang dan tuang di atas adonan putih, diamkan sampai adonan benar-benar dingin.
Langkah 7
Setelah dingin potong-potong.
Langkah 8
Bungkus dengan plastik dan simpan ke dalam freezer sampai beku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement