
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Es jadul favorit jaman sekolah SD dulu.
Sendok Sayur
Loyang
Sendok

Langkah 1
Campur semua bahan adonan kecuali pewarna, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 2
Ambil 15 sendok sayur adonan kemudian tambahkan pewarna merah cabe, sisanya bagi menjadi 2 bagian satu adonan beri pewarna hijau dan satunya lagi biarkan putih.

Langkah 3
Masak adonan merah hingga matang dan mengental.

Langkah 4
Kemudian tuang ke dalam loyang.

Langkah 5
Selanjutnya masak adonan putih hingga matang dan tuang di atas adonan merah.

Langkah 6
Terakhir masak adonan hijau hingga matang dan tuang di atas adonan putih, diamkan sampai adonan benar-benar dingin.

Langkah 7
Setelah dingin potong-potong.

Langkah 8
Bungkus dengan plastik dan simpan ke dalam freezer sampai beku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua