
iddiyah alkarni gema
5.0
(4 Rating)
Minuman khas Jepara/Solo.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Campur tepung, gula dan garam, lalu beri air sedikit demi sedikit dan uleni hingga kalis.

Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 dan beri warna sesuai selera.

Langkah 3
Adonan dibentuk bulatan lalu ditekan dengan jari. Lakukan hingga habis

Langkah 4
Masukkan bulatan tepung ke air mendidih, masak hingga mengapung, lalu tiriskan.

Langkah 5
Masukkan ke dalam panci santan, air, gula dan daun pandan masak sampai mendidih.

Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua