
Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak seger dan kenyal-kenyal.
Sendok

Langkah 1
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan garam halus.

Langkah 2
Tuangkan air mendidih, aduk rata dan uleni sampai kalis.

Langkah 3
Bagi 3 adonan dan masing-masing beri warna.

Langkah 4
Ambil adonan sesuai selera, resep ini menggunakan ½ sdm sendok ukur. Bulatkan, tekan tengahnya.

Langkah 5
Buat sampai selesai.

Langkah 6
Didihkan air,rebus adonan hingga mengapung. Tiriskan.

Langkah 7
Untuk kuah, campur semua bahan kuah, aduk hingga mendidih. Kemudian matikan api dan tunggu hingga kuah bersuhu ruang.

Langkah 8
Campur es, gempol, dan tuang kuah. Es siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua