Tine Wahyudi
5.0
(3 Rating)
Nikmatnya berbuka puasa dengan minuman dingin dan manis.
Advertisement
Langkah 1
Rebus atau kukus jagung hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Pipil jagung gunakan pisau. Sisihkan.
Langkah 3
Siapkan panci. Masukan air, gula, garam, santan dan susu kental manis. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Nyalakan api. Rebus semua bahan hingga mendidih. Biarkan dingin.
Langkah 5
Setelah santan dingin. Siapkan gelas saji. Masukan santan setengah bagian dari gelas. Masukan es batu, jagung pipil, nata de coco dan kelapa muda kw.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement