Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(3 Rating)
Jagung dan susu, kombinasi yang pas, kamu kudu cobain!
Blender
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Jagung manis pipil diblender terlebih dahulu.
Langkah 2
Kemudian disaring, buang ampasnya.
Langkah 3
Selanjutnya tuangkan sari jagung kedalam panci, tambahkan santan.
Langkah 4
Lalu tambahkan gula pasir. masak hingga mendidih. Angkat.
Langkah 5
Siapkan agar-agar terlebih dahulu: Tuang air dan gula pasir kedalam panci, Lalu masak sampai mendidih, angkat.
Langkah 6
Kemudian tuangkan ke dalam wadah, biarkan mengeras, kemudian potong dadu.
Langkah 7
Selanjutnya siapkan gelas saji, tuangkan es batunya.
Langkah 8
Kemudian tambahkan sari jagung dan kental manis
Langkah 9
Tambahkan pula nata de coco. Aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua