
Winda Kurnia Widyaningrum
5.0
(3 Rating)
Ada rasa rempah yang hangat dari jahe dan sereh.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Geprek Jahe dan Sereh.

Langkah 2
Masukkan 2 sdm Gula, 150 ml Air, Jahe dan Sereh geprek ke dalam panci. Masak hingga mendidih, kemudian saring.

Langkah 3
Serut Jambu Kristal yang telah dicuci bersih.

Langkah 4
Siapkan Es Batu yang telah di"gepuk".

Langkah 5
Masukkan Jambu Kristal Serut, Air Rebusan Rempah, Cincau Kalengan, Es, dan Biji Selasih ke dalam gelas. Es Jambu Kristal Serut siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua