
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang pas jelly coklat dengan kopi susu!
10 gr bubuk jelly coklat
200 ml air
1 sdm gula pasir
1/2 sdm kopi instan tanpa ampas
25 ml air
1 1/2 sdm gula pasir
150 ml creamer
Secukupnya es batu

Langkah 1
Masukan jelly bubuk, air dan gula kedalam panci, aduk rata.

Langkah 2
Masak sampai mendidih, matikan api.

Langkah 3
Tuang ke wadah tahan panas, biarkan set, setelah set potong kecil kecil.

Langkah 4
Masukan es batu dan jelly kedalam gelas saji.

Langkah 5
Tuang seduhan creamer kedalam gelas.

Langkah 6
Masukan kopi instan, gula dan air panas kedalam gelas aduk rata sampai gula larut.

Langkah 7
Lalu tuang ke gelas berisi creamer tadi, aduk rata sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua