Es Jelly Coklat Susu

Resep Es Jelly Coklat Susu

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Cocok dinikmati saat cuaca panas seperti saat ini.

Bahan Utama

1/2 bungkus bubuk jelly coklat

2 sdm gula pasir

200 ml air

350 ml susu cair uht

Secukupnya kental manis putih

Secukupnya es batu

Pasta Coklat:

1 sdm coklat bubuk

4 sdm kental manis coklat

2 sdm air panas

Advertisement

Cara Membuat

Campur bubuk jelly, air dan gula pasir masak hingga mendidih.

Langkah 1

Campur bubuk jelly, air dan gula pasir masak hingga mendidih.

Tuang ke dalam wadah dan istirahatkan sampai mengeras.

Langkah 2

Tuang ke dalam wadah dan istirahatkan sampai mengeras.

Setelah jelly mengeras parut menggunakan parutan keju.

Langkah 3

Setelah jelly mengeras parut menggunakan parutan keju.

Campur bahan pasta coklat aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Campur bahan pasta coklat aduk hingga tercampur rata.

Siapkan gelas saji tambahkan pasta coklat, es batu, jelly coklat dan kental manis putih secukupnya.

Langkah 5

Siapkan gelas saji tambahkan pasta coklat, es batu, jelly coklat dan kental manis putih secukupnya.

Tuang susu cair dan siap disajikan.

Langkah 6

Tuang susu cair dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement