Thea Priestiashanti
4.0
(3 Rating)
Kalau makan buah naga, kulit buah naganya jangan dibuang. Bikin yang seger-seger aja yuk 😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Ambil sisi bagian dalam kulit buah naga.
Langkah 2
Haluskan bersama 100 ml air.
Langkah 3
Masak dalam panci: 600 ml air, gula pasir, jus buah naga, didihkan.
Langkah 4
Tuang dalam wadah, lalu biarkan dingin. Boleh disimpan dalam kulkas.
Langkah 5
Siapkan gelas : serut jelly, tambahkan susu evaporasi, kental manis dan es batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement