Memanfaatkan sisa jelly dan buah semangka yang ada di kulkas.
250 gr agar-agar jelly
150 gr buah semangka
1 sdm biji selasih
4 sdm nata de coco
350 ml air mineral
Sirup frambozen secukupnya
Kental manis putih secukupnya
Es batu secukupnya
Step 1
Potong dadu buah semangka.
Step 2
Potong dadu agar-agar jelly.
Step 3
Rendam biji selasih dengan air panas hingga mengembang.
Step 4
Siapkan mangkuk, masukkan semangka, agar-agar jelly, nata de coco dan biji selasih.
Step 5
Tambahan air mineral dan sirup frambozen, aduk rata.
Step 6
Selanjutnya masukkan kental manis dan es batu, aduk rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement