
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.

Langkah 1
Larutkan bubuk cincau dengan 200 ml air hingga tidak ada bagian yang menggumpal.

Langkah 2
Rebus 700 ml air dengan api kecil hingga mendidih, tuang larutan cincau. Masak sambil diaduk hingga tidak ada bagian yang menggumpal dengan api besar.

Langkah 3
Tuang ke dalam cetakan, setelah set potong sesuai selera. Sisihkan.

Langkah 4
Rebus kacang hijau hingga empuk.

Langkah 5
Kemudian tiriskan.

Langkah 6
Rebus santan dengan api kecil hingga mendidih. Biarkan dingin.

Langkah 7
Siapkan gelas saji, tuang sirup coco pandan sesuai selera.

Langkah 8
Tambahkan kacang hijau dan cincau.

Langkah 9
Tuang santan dan tambahkan es batu, aduk rata dan sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua